메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기

부평구중독관리통합지원센터

사이버상담실

• home
  • 상담실
  • 사이버상담실

신랑이 병원을 4번 갔다왔다 했는데도 또 술을 마시네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 세실리아
댓글 1건 조회 929회 작성일 14-02-03 10:14

본문

신랑이 병원을 4번 갔다왔다 했는데도 또 술을 마시네요.. 작년 1년동안 새희망병원에 있다가 지성병원에 있다가 퇴원했는데 또 술을 마시네요..
저녁에 하는 프로그램 없나요.
제가 데리고가서 상담치료 받으면서 할려구요.. 아니면 계속 거기에서 하는 프로그램있는지. 알려구요.
상담은 언제나 가능한지..

댓글목록

profile_image

부평알상님의 댓글

부평알상 작성일

안녕하세요. 부평구알코올상담센터입니다.

본 센터에서는 저녁 프로그램은 운영하고 있지 않으며 월, 수, 금 오전 10시 ~ 3시 주간재활 프로그램을 운영하고 있습니다.가족 교육은 매월 둘째주 화요일 1시 진행되고 있으며, 가족 모임은 매주 목요일 두시에 진행되고 있습니다.  프로그램 참석 가능 여부는 상담 이후 결정되오니 꼭 내소하시어 함께 상담 받으시길 바랍니다.
전화 상담은 월~금 오전 9시부터 6시 사이 가능하며(점심시간 12시-1시 제외) 내소 상담은 사전에 예약 하신 후 가능합니다.  032-507-3404~5 으로 전화 주세요. 감사합니다.

(신)주소 : 부평구 마장로 410번길 5 청천동 주민센터 3층
(구)주소 : 인천광역시 부평구 청천동 178-44 청천동주민센터 3층
전화 : (032)507-3404~5 / (032)507-9912 팩스 : (032)507-3406
개인보호정책